nutrisale (nutrisale) wrote,
nutrisale
nutrisale

Мышцы XXI века

monster_01.jpg

В новостях сказали, что компания Oral B разработала зубную щетку с датчиками, которая подключается к приложению на смартфоне, после чего чистящий зубы получает возможность видеть по секторам – какие зубы почищены хорошо, а какие не дочищены до конца!

Логично предположить: в скором будущем так же будут тренироваться в тренажерном зале. Ведь программа набора мышечной массы или похудения довольно легко параметризируется и контролируется. Поэтому клиент будет качаться или худеть, глядя в экран смартфона.

Качку программа скажет, какую мышцу тренировать, чем, с какой нагрузкой и в каком режиме, какой пучок недокачан, какая связка недорастянута…

Похудальщику программа скажет, сколько и с каким пульсом бежать, с каким весом пампировать, а если человек сачкует, будет подстегивать его с помощью фото, сделанных в самых неудачных ракурсах – с оттопыренным пузом, целлюлитом и жировыми складками…

Программа сохранит дневник тренировок, проанализирует и сделает необходимые выводы. Отдельный модуль: анализ съеденного и выработка плана питания, включая звуковые сигналы в момент очередного приема пищи, протеина или иных таблеток.

Нужно только навесить на себя необходимые датчики. Но скорость развития такого рода технологий столь высока, что за датчиками дело не станет. Скорее всего, их будут имплантировать. Это ничуть не сложнее, чем татуировки, но куда полезнее.

Это будет реальный прорыв в «мышцы XXI века».
 
Tags: порожняк, рынок, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments