nutrisale (nutrisale) wrote,
nutrisale
nutrisale

Categories:

Вирус главного санитара

Перевозка спортсмена, пораженного допингом, требует специальных мер безопасности
Перевозка спортсмена, пораженного допингом, требует специальных мер безопасности

Игорь Яковенко по поводу очередной бредовой инициативы нынешней главной санитарки России – Анны Поповой – насчет продажи ВСЕХ лекарств только по рецепту замечает: «После того как в кресле главы Роспотребнадзора посидел Онищенко, в этом предмете мебели поселился какой-то вирус и теперь каждый главный санитарный врач в России будет непременно нести околесицу».

Увы, вирусами поражены все кресла.

Особенно хорошо мы это видим по борьбе с антидопингом в российском спорте. В принципе, я тоже за отмену антидопинговой слежки за спортсменами. В любом случае, список запрещенного допинга должен быть сведен к короткому списку веществ с особо высокой опасностью. Я за открытое соперничество по всем направлениям. Почему, например, инженерам можно изобретать новые материалы и новые узлы для гоночных велосипедов, которые позволят увеличить скорость, а вот медикам запрещают изобретать новые виды допинга и новые схемы их применения? Почему, например, велосипедистам не запрещают подохнуть на дистанции без допинга, но запрещают восстановиться с помощью допинга? Полная чушь. И вот мы имеем «эскадроны смерти» в виде WADA и тухлое обсуждение допинга всеми, кто вообще ничего не петрит в вопросе. От деятельности этой братии мельдоний не стал опаснее и Ларс Армстронг не стал менее великим спортсменом, а вот о всех, кто нес на пургу и отбирал медали у спортсменов, через 100 лет никто и не вспомнит, кроме потомков некоторых земляных червей.

Но я о креслах. Что бы мы ни думали о борьбе с допингом и антидопингом, плетью обуха не перешибешь. Однако, посидев в некоторых креслах, почему-то начинают думать, что это возможно. В результате кресло обволакивает обух, плеть связывает ножки кресла, но обух всё равно побеждает плеть, наматывая ее на себя и вырывая с корнем из кресла…
 
Tags: допинг, персоны, порожняк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments