nutrisale (nutrisale) wrote,
nutrisale
nutrisale

Category:

Пиво на массу

Брютеин, который работает

Пивопрот BREWTEIN («Брютеин») – первый в России, первый в мире, первый во всём первом!

Если бы я получил это письмо 1 апреля, я бы не удивился. Я удивился, потому что оно пришло 6 апреля. Но оно пришло! Долгожданная новость для любителей пива! Теперь аутолизат пивных дрожжей с мощным анаболическим действием в привычной для нас расфасовке доступен всем качкам и всем, кто бездействует! Действие отменяется! Действие теперь не равно противодействию. Теперь действие равно бездействию: вы лежите на диване, аутолизат работает на вас, подстегивая ваш тестостерон, соматотропин и фактор роста.

Брютеин, который содержит

Вопрос только по цене пивопрота: 990 руб. – это за бутылку или за ящик (12 бут.)? Поскольку продукт рассчитан на самые широкие слои гипоактивного населения и качковской общественности, он не может быть чудовищно дорог! Он не может быть дороже жидкомясных готовых коктейлей (см. пред-предыдущий пост). Тогда 990 руб. – цена за ящик, а 82,50 руб. за бутылку – это самое то, что по силам изможденному тренингом и беззакусочностью организму.

Брютеин и вялый спойлер

На этом скриншоте – отзывы наших современников, наших соотечественников, парней из нашего и ненашего двора. С одним спойлером, по которому дисклеймер: баклан с вялой кожей, затесавшийся на фон слева, не имеет отношения к пацану, который имеет отношение к нижнему фото. Левый – самозванец нижнего. Поэтому, покупая пивопрот, не попадите в цепкие лапы проходимцев от торговли, ничего не перепутайте, не отдавайте свои кровные за пенный напиток, не имеющий ничего аутентичного, пена которого искусственно вызвана добавлением в сосуд жидкости от осла и для мытья посуды. Остерегайтесь самозванцев, опасайтесь проходимцев, пейте только настоящий продукт от настоящих производителей, купленный в настоящих торговых точках повсеместной торговой сети «5КГ» и подвальной качковой сети «5ПУД».

pivo_01.jpg

Ждем выпуска широкой вкусовой линейки брютеина и новых его разновидностей – брюамина, пивокреатина, пивогейнера, L-брюнитина, пивосжигателя и пивотренировочника.
 
Tags: дизайн, интернет, картинки, осторожно, порожняк, приколы, слова, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments